Sélection et identification moléculaire de micro-organismes responsables de la désacidification des vins : I-Sélection d'une souche de Saccharomyces cerevisiae pour la dégradation ménagée de l'acide L-malique, II-Différenciation intraspécifique et analyse du polymorphisme génétique chez quelques bactéries lactiques
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Sélection et identification moléculaire de micro-organismes responsables de la désacidification des vins : I-Sélection d'une souche de Saccharomyces cerevisiae pour la dégradation ménagée de l'acide L-malique, II-Différenciation intraspécifique et analyse du polymorphisme génétique chez quelques bactéries lactiques |
Publié : |
1993 |
Description matérielle : | 99 p |
Note de thèse : | Th. : Sci. : Nantes : 1993 ; 2078 E.D. Chimie Biologie. Spéc. Microbiologie |
Sujets : |
Notes : | Contrat CIFRE |
---|---|
Bibliographie : | 128 réf. bibl. |