Sélection et identification moléculaire de micro-organismes responsables de la désacidification des vins : I-Sélection d'une souche de Saccharomyces cerevisiae pour la dégradation ménagée de l'acide L-malique, II-Différenciation intraspécifique et analyse du polymorphisme génétique chez quelques bactéries lactiques

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Daniel Patrice
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Sélection et identification moléculaire de micro-organismes responsables de la désacidification des vins : I-Sélection d'une souche de Saccharomyces cerevisiae pour la dégradation ménagée de l'acide L-malique, II-Différenciation intraspécifique et analyse du polymorphisme génétique chez quelques bactéries lactiques
Publié : 1993
Description matérielle : 99 p
Note de thèse : Th. : Sci. : Nantes : 1993 ; 2078
E.D. Chimie Biologie. Spéc. Microbiologie
Sujets :
Description
Notes : Contrat CIFRE
Bibliographie : 128 réf. bibl.