Sélection et identification moléculaire de micro-organismes responsables de la désacidification des vins : I-Sélection d'une souche de Saccharomyces cerevisiae pour la dégradation ménagée de l'acide L-malique, II-Différenciation intraspécifique et analyse du polymorphisme génétique chez quelques bactéries lactiques
Saved in:
Main Author : | |
---|---|
Format : | Thesis |
Language : | français |
Title statement : | Sélection et identification moléculaire de micro-organismes responsables de la désacidification des vins : I-Sélection d'une souche de Saccharomyces cerevisiae pour la dégradation ménagée de l'acide L-malique, II-Différenciation intraspécifique et analyse du polymorphisme génétique chez quelques bactéries lactiques |
Published : |
1993 |
Physical Description : | 99 p |
Note de thèse : | Th. : Sci. : Nantes : 1993 ; 2078 E.D. Chimie Biologie. Spéc. Microbiologie |
Subjects : |
BU Sciences
Location | Call Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|
Magasin aérotherme | 93 NANT 2078 | Empruntable | Available |
Magasin aérotherme | 93 NANT 2078 | Exclu du prêt | Disponible |