Sélection et identification moléculaire de micro-organismes responsables de la désacidification des vins : I-Sélection d'une souche de Saccharomyces cerevisiae pour la dégradation ménagée de l'acide L-malique, II-Différenciation intraspécifique et analyse du polymorphisme génétique chez quelques bactéries lactiques

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Daniel Patrice
Format : Thesis
Language : français
Title statement : Sélection et identification moléculaire de micro-organismes responsables de la désacidification des vins : I-Sélection d'une souche de Saccharomyces cerevisiae pour la dégradation ménagée de l'acide L-malique, II-Différenciation intraspécifique et analyse du polymorphisme génétique chez quelques bactéries lactiques
Published : 1993
Physical Description : 99 p
Note de thèse : Th. : Sci. : Nantes : 1993 ; 2078
E.D. Chimie Biologie. Spéc. Microbiologie
Subjects :

BU Sciences

Holdings details from BU Sciences
Location Call Number Loan type Status
Magasin aérotherme 93 NANT 2078 Empruntable Available
Magasin aérotherme 93 NANT 2078 Exclu du prêt Disponible