Étude rhéologique et structurale de la qualité texturante du système amidon/kappa-carraghénane en relation avec le traitement thermomécanique
Le mélange amidon/carraghénane est très largement utilisé dans l'industrie alimentaire pour ses propriétés épaississantes ou gélifiantes ; toutefois leur mise en oeuvre est étroitement liée aux conditions industrielles de traitement qu'il convient de parfaitement maîtriser. En utilisant un...
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Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Étude rhéologique et structurale de la qualité texturante du système amidon/kappa-carraghénane en relation avec le traitement thermomécanique / Mohammad Nayouf; [sous la dir. de] J.-L. Doublier et C. Loisel |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2003 |
Description matérielle : | 198 p. |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Thermique, énergétique, génie des procédés. Génie des procédés : Nantes : 2003 |
Disponibilité : | Publication autorisée par le jury |
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