Le mélange amidon/carraghénane est très largement utilisé dans l'industrie alimentaire pour ses propriétés épaississantes ou gélifiantes ; toutefois leur mise en oeuvre est étroitement liée aux conditions industrielles de traitement qu'il convient de parfaitement maîtriser. En utilisant un...
Bibliographic Details
Main Author : |
Nayouf Mohammad
(Auteur) |
Corporate Authors : |
Université de Nantes 1962-2021
(Organisme de soutenance),
École polytechnique de l'Université de Nantes
(Autre partenaire associé à la thèse),
École doctorale mécanique, thermique et génie civil Nantes
(Ecole doctorale associée à la thèse) |
Other Authors : |
Doublier Jean-Louis
(Directeur de thèse),
Loisel Catherine
(Directeur de thèse) |
Format : |
Thesis |
Language : |
français |
Title statement : |
Étude rhéologique et structurale de la qualité texturante du système amidon/kappa-carraghénane en relation avec le traitement thermomécanique / Mohammad Nayouf; [sous la dir. de] J.-L. Doublier et C. Loisel |
Published : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2003
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Physical Description : |
198 p. |
Note de thèse : |
Thèse de doctorat : Thermique, énergétique, génie des procédés. Génie des procédés : Nantes : 2003 |
Availability : |
Publication autorisée par le jury |
Subjects : |
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