Les pectines de betterave sucrière : extraction, caractérisation et mise en évidence d'oligosaccharides féruloylés et diféruloylés
En premier lieu, ce travail de thèse a consisté à réaliser une étude statistique des effets des conditions d'extraction acide sur les caractéristiques des pectines extraites. Cette approche a permis de dégager des éléments marquants sur la quantité et les "qualités" des pectines en fo...
Saved in:
Main Author : | |
---|---|
Corporate Authors : | , , |
Other Authors : | , |
Format : | Thesis |
Language : | français |
Title statement : | Les pectines de betterave sucrière : extraction, caractérisation et mise en évidence d'oligosaccharides féruloylés et diféruloylés / Sébastien Levigne; [sous la dir. de] Jean-François Thibault et Marie-Christine Ralet |
Published : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2003 |
Physical Description : | 136 f. |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences agroalimentaires, biotechnologies agroalimentaires : Nantes : 2003 |
Availability : | Publication autorisée par le jury |
Subjects : |
BU Sciences
Location | Call Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|
Magasin aérotherme | 03 NANT 2003 | Empruntable | Available |
Magasin aérotherme | 03 NANT 2003 | Exclu du prêt | Disponible |