Formation des amidons résistants au cours des traitements thermiques et enzymatiques

A new type of resistant starches obtained after debranching in concentrated maltodextrin solutions was studied. This study particularly focused on the structural organisation of these resistant starches, the processes involved during their synthesis and their partial hydrolysis by a-amylases. Two di...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Pohu Anne (Auteur)
Collectivités auteurs : École doctorale chimie biologie Nantes ....-2008 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Organisme de soutenance), Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Buléon Alain (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Formation des amidons résistants au cours des traitements thermiques et enzymatiques / Anne Pohu; [sous la dir. de] Alain Buléon
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2002
Description matérielle : 188 f.
Disponibilité : Publication autorisér par le jury
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Magasin aérotherme 02 NANT 2067 Empruntable Disponible
Magasin aérotherme 02 NANT 2067 Exclu du prêt Disponible