Répertoire général des aliments : Tome 2 Produits laitiers

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Centre informatique sur la qualité des aliments
Corporate Authors : Centre informatique sur la qualité des aliments Paris (Auteur), Agence française de sécurité sanitaire des aliments (Auteur)
Other Authors : Feinberg Max (Secrétaire), Favier Jean-Claude (Secrétaire), Ireland-Ripert Jayne (Secrétaire)
Format : Book
Language : français
Title statement : Répertoire général des aliments. Tome 2, Produits laitiers / Ciqual, Centre informatique sur la qualité des aliments, Agence française de sécurité sanitaire des aliments, AFSSA...; [réd. par] Jayne Ireland,... Jean-Claude Favier,... Max Feinberg,...
Edition : 2e éd.
Published : Paris, Londres, Paris, New York : INRA , DL 2002
Tec & doc
Physical Description : 1 vol. (XXX-330 p.)
Subjects :

BU Sciences

Holdings details from BU Sciences
Location Call Number Loan type Status
Magasin n.3 637.1(083) REP/12125 Empruntable Available