Répertoire général des aliments : Tome 2 Produits laitiers
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivités auteurs : | , |
Autres auteurs : | , , |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Répertoire général des aliments. Tome 2, Produits laitiers / Ciqual, Centre informatique sur la qualité des aliments, Agence française de sécurité sanitaire des aliments, AFSSA...; [réd. par] Jayne Ireland,... Jean-Claude Favier,... Max Feinberg,... |
Édition : | 2e éd. |
Publié : |
Paris, Londres, Paris, New York :
INRA
, DL 2002 Tec & doc |
Description matérielle : | 1 vol. (XXX-330 p.) |
Sujets : |
LEADER | 01690cam a2200397 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN069271909 | ||
005 | 20230531055300.0 | ||
010 | |a 2-7430-0482-7 |b Ed. Tec & doc | ||
010 | |a 2-7380-1051-2 |b INRA | ||
035 | |a DYNIX_BUNAN_516174 | ||
100 | |a 20030114d2002 k y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre | |
102 | |a FR | ||
105 | |a y ag 001yy | ||
106 | |a r | ||
200 | 1 | |a Répertoire général des aliments |h Tome 2 |i Produits laitiers |b Texte imprimé |f Ciqual, Centre informatique sur la qualité des aliments, Agence française de sécurité sanitaire des aliments, AFSSA... |g [réd. par] Jayne Ireland,... Jean-Claude Favier,... Max Feinberg,... | |
205 | |a 2e éd. | ||
210 | |a Paris |c INRA |a Londres |a Paris |a New York |c Tec & doc |d DL 2002 | ||
215 | |a 1 vol. (XXX-330 p.) |c couv. ill. en coul. |d 24 cm | ||
320 | |a Bibliogr. p. XIII-XV. Index | ||
517 | | | |a Produits laitiers | |
606 | |3 PPN027290107 |a Produits laitiers |3 PPN027791629 |x Composition |2 rameau | ||
606 | |3 PPN040689700 |a Produits laitiers |3 PPN03896113X |x ANALYSE |2 fmesh | ||
676 | |a 641.37 |v 21 | ||
702 | 1 | |3 PPN030890438 |a Feinberg |b Max |4 710 | |
702 | 1 | |3 PPN026859793 |a Favier |b Jean-Claude |4 710 | |
702 | 1 | |3 PPN030890470 |a Ireland-Ripert |b Jayne |4 710 | |
710 | 0 | 2 | |3 PPN029559510 |a Centre informatique sur la qualité des aliments |c Paris |4 070 |
711 | 0 | 2 | |3 PPN050428152 |a Agence française de sécurité sanitaire des aliments |4 070 |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20050728 |g AFNOR | |
801 | 3 | |a FR |b Electre |c 20021106 |g AFNOR | |
915 | |5 441092104:182052257 |a -929610 |b -929610 | ||
919 | |5 441092104:182052257 |a -929610 | ||
930 | |5 441092104:182052257 |b 441092104 |a 637.1(083) REP |j u | ||
979 | |a SCI | ||
998 | |a 418944 |