|
|
|
|
LEADER |
01997nam a2200349 4500 |
001 |
PPN06916939X |
005 |
20240829055200.0 |
009 |
DYNIX_BUNAN_516654 |
100 |
|
|
|a 20021217d2002 k u0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|d fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a m 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Influence de l'huile d'olive sur la santé
|b Texte imprimé
|f Anthony Godard
|g sous la dir. de Françoise Nazih-Sanderson
|
210 |
|
|
|a [S.l.]
|c [s.n.]
|d 2002
|
215 |
|
|
|a 163 f.
|c ill.
|d 30 cm
|
301 |
|
|
|a Thèse : 2002NANT070P
|
310 |
|
|
|a Publication autorisée par le jury
|
320 |
|
|
|a Bibliogr. f. 138-156
|
328 |
|
|
|a Thèse d'exercice : Pharmacie : Nantes : 2002
|
330 |
|
|
|a La première partie de cette thèse permet de présenter l'huile d'olive dans son contexte historique. La seconde partie est consacrée à la présentation de l'aspect botanique de l'olivier, à sa répartition géographique, au mode d'obtention de l'huile d'olive et à la composition de cette huile et de l'olive. La troisième partie est une étude présentant le potentiel de l'huile d'olive dans la prévention des facteurs de risque cardiovasculaires. La quatrième partie présente les autres effets protecteurs de l'huile d'olive. La cinquième partie permet de proposer une ouverture sur le conseil de la consommation de l'huile d'olive à réaliser en officine.
|
606 |
1 |
|
|3 PPN027307476
|a Diététique
|3 034947124
|x Thèses
|2 rameau
|
606 |
1 |
|
|3 PPN027616339
|a Huile d'olive
|3 034947124
|x Thèses
|2 rameau
|
700 |
|
1 |
|3 PPN06916925X
|a Godard
|b Anthony
|f 1977-
|4 070
|
702 |
|
1 |
|3 PPN069169381
|a Nazih-Sanderson
|b Françoise
|4 727
|
712 |
0 |
2 |
|3 026403447
|a Université de Nantes
|c 1962-2021
|4 295
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20021217
|g AFNOR
|
915 |
|
|
|5 441092101:169147355
|b 0557452000
|
930 |
|
|
|5 441092101:169147355
|b 441092101
|a 02 NANT 070P
|j u
|
979 |
|
|
|a SAN
|
993 |
|
|
|a 0557452000
|b SAN
|c 02 NANT 070P
|d TSAN
|e SANTMAG
|f I
|g 19-12-2002
|h 19-12-2002
|o 02-07-2003
|p 3
|s 070P/2002
|t TSAN
|u SANTMAG
|v i
|
998 |
|
|
|a 16271
|