Arômes et précurseurs aromatiques de l'huître creuse Crassostrea gigas en relation avec différents régimes alimentaires : Étude d'un régime issu de microalgues et d'un régime issu de microcapsules d'acide gras
L'ostréiculture présente un réel intérêt économique dans notre pays. Les professionnels attachent de plus en plus d'importance à la mise en place de modes d'alimentation des huîtres, visant à accélérer leur croissance et à améliorer leurs qualités organoleptiques. Certaines études ont...
Saved in:
Main Author : | |
---|---|
Corporate Authors : | , , |
Other Authors : | |
Format : | Thesis |
Language : | français |
Title statement : | Arômes et précurseurs aromatiques de l'huître creuse Crassostrea gigas en relation avec différents régimes alimentaires : Étude d'un régime issu de microalgues et d'un régime issu de microcapsules d'acide gras / Anne-Laure Pennarun; [sous la dir. de] Michel Demaimay |
Published : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2002 |
Physical Description : | 250 f. |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences agroalimentaires : Nantes : 2002 |
Availability : | Publication autorisée par le jury |
Subjects : |
BU Sciences
Location | Call Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|
Magasin aérotherme | 02 NANT 2050 | Empruntable | Available |
Magasin aérotherme | 02 NANT 2050 | Exclu du prêt | Disponible |