Arômes et précurseurs aromatiques de l'huître creuse Crassostrea gigas en relation avec différents régimes alimentaires : Étude d'un régime issu de microalgues et d'un régime issu de microcapsules d'acide gras

L'ostréiculture présente un réel intérêt économique dans notre pays. Les professionnels attachent de plus en plus d'importance à la mise en place de modes d'alimentation des huîtres, visant à accélérer leur croissance et à améliorer leurs qualités organoleptiques. Certaines études ont...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Pennarun Anne-Laure (Auteur)
Corporate Authors : Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), École doctorale chimie biologie Nantes ....-2008 (Ecole doctorale associée à la thèse), Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Other Authors : Demaimay Michel (Directeur de thèse)
Format : Thesis
Language : français
Title statement : Arômes et précurseurs aromatiques de l'huître creuse Crassostrea gigas en relation avec différents régimes alimentaires : Étude d'un régime issu de microalgues et d'un régime issu de microcapsules d'acide gras / Anne-Laure Pennarun; [sous la dir. de] Michel Demaimay
Published : [S.l.] : [s.n.] , 2002
Physical Description : 250 f.
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sciences agroalimentaires : Nantes : 2002
Availability : Publication autorisée par le jury
Subjects :

BU Sciences

Holdings details from BU Sciences
Location Call Number Loan type Status
Magasin aérotherme 02 NANT 2050 Empruntable Available
Magasin aérotherme 02 NANT 2050 Exclu du prêt Disponible