1.
, , . L’état viable non cultivable d’un pathogène d’intérêt majeur en hygiène des aliments. [[S.l.]: [s.n.]; 2024.
, et . L’état viable non cultivable d’un pathogène d’intérêt majeur en hygiène des aliments. [S.l.] : [s.n.], 2 mai 2024
Besnard Valérie, Federighi Michel, & Cappelier Jean-Michel. (2002). L'état viable non cultivable d'un pathogène d'intérêt majeur en hygiène des aliments: Listeria monocytogenes État de la physiologie, des conditions de retour à l'état cultivable et de la virulence. [s.n.].
Style de citation MLA (8e éd.)Besnard Valérie, et al. L'état Viable Non Cultivable D'un Pathogène D'intérêt Majeur En Hygiène Des Aliments: Listeria Monocytogenes État De La Physiologie, Des Conditions De Retour à L'état Cultivable Et De La Virulence. [s.n.], 2002.
Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.