Techniques mathématiques pour l'industrie agroalimentaire

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Daudin Jean-Jacques (Éditeur scientifique), Duby Camille (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Techniques mathématiques pour l'industrie agroalimentaire / Jean-Jacques Daudin, Camille Duby, coordonnateurs
Publié : Paris, Londres, New-York : Tec & Doc , DL 2002
Description matérielle : 1 vol. (XXXVIII-501 p.)
Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Contenu : 1, Méthodes mathématiques pour l'amélioration de la qualité. 2, Mesures et analyses. 3, Méthodes et modèles mathématiques pour l'étude des risques alimentaires. 4, Modèles pour les écoulements, les transferts et les procédés
Sujets :

BU Saint-Nazaire

Informations d'exemplaires de BU Saint-Nazaire
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 664 TEC Empruntable Disponible

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Magasin n.3 664:51 TEC/1146 Empruntable Disponible

Bib. IUT de Saint-Nazaire

Informations d'exemplaires de Bib. IUT de Saint-Nazaire
Cote Prêt Statut
Bibliothèque 664 TEC Empruntable Disponible