Intérêt nutritionnel de l'huile d'olive

La fabrication de l'huile d'olive vierge au moulin se déroule sans aucune intervention de la chimie, ni même d'une élévation thermique. L'huile d'olive vierge est un véritable produit naturel. L'huile d'olive est exceptionnelle par sa composition complexe. Elle est...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Thajte Najma (Auteur)
Corporate Author : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Other Authors : Leblois Danielle (Directeur de thèse)
Format : Thesis
Language : français
Title statement : Intérêt nutritionnel de l'huile d'olive / Najma Thajte; sous la dir. de Leblois Danielle
Published : [S.l.] : [s.n.] , 2002
Physical Description : 123 f.
Note de thèse : Thèse d'exercice : Pharmacie : Nantes : 2002
Availability : Publication autorisée par le jury
Subjects :

BU Santé

Holdings details from BU Santé
Location Call Number Loan type Status
Magasin - S'adresser à l'Accueil 02 NANT 032P Empruntable Available
Magasin - S'adresser à l'Accueil 02 NANT 032P Prêt sur place disponible