Intérêt nutritionnel de l'huile d'olive

La fabrication de l'huile d'olive vierge au moulin se déroule sans aucune intervention de la chimie, ni même d'une élévation thermique. L'huile d'olive vierge est un véritable produit naturel. L'huile d'olive est exceptionnelle par sa composition complexe. Elle est...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Thajte Najma (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Leblois Danielle (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Intérêt nutritionnel de l'huile d'olive / Najma Thajte; sous la dir. de Leblois Danielle
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2002
Description matérielle : 123 f.
Note de thèse : Thèse d'exercice : Pharmacie : Nantes : 2002
Disponibilité : Publication autorisée par le jury
Sujets :

BU Santé

Informations d'exemplaires de BU Santé
Cote Prêt Statut
Magasin - S'adresser à l'Accueil 02 NANT 032P Empruntable Disponible
Magasin - S'adresser à l'Accueil 02 NANT 032P Prêt sur place disponible