Intérêt nutritionnel de l'huile d'olive
La fabrication de l'huile d'olive vierge au moulin se déroule sans aucune intervention de la chimie, ni même d'une élévation thermique. L'huile d'olive vierge est un véritable produit naturel. L'huile d'olive est exceptionnelle par sa composition complexe. Elle est...
Description complète
Détails bibliographiques
Auteur principal : |
Thajte Najma
(Auteur) |
Collectivité auteur : |
Université de Nantes 1962-2021
(Organisme de soutenance) |
Autres auteurs : |
Leblois Danielle
(Directeur de thèse) |
Format : |
Thèse ou mémoire |
Langue : |
français |
Titre complet : |
Intérêt nutritionnel de l'huile d'olive / Najma Thajte; sous la dir. de Leblois Danielle |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2002
|
Description matérielle : |
123 f. |
Note de thèse : |
Thèse d'exercice : Pharmacie : Nantes : 2002 |
Disponibilité : |
Publication autorisée par le jury |
Sujets : |
|