Salaisons et sauces de poisson hispaniques

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Étienne Robert (Auteur), Mayet Françoise (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Salaisons et sauces de poisson hispaniques / Robert Etienne et Françoise Mayet
Publié : Paris : de Boccard , 2002
Description matérielle : 1 vol. (274 p.)
Collection : Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine ; 2
Titre de l'ensemble : Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine vol. 2
Sujets :
LEADER 01423cam a2200337 4500
001 PPN063052938
005 20240424055400.0
100 |a 20020722d2002 k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a z 001yy 
106 |a r 
200 1 |a Salaisons et sauces de poisson hispaniques  |b Texte imprimé  |f Robert Etienne et Françoise Mayet 
210 |a Paris  |c de Boccard  |d 2002 
215 |a 1 vol. (274 p.)  |c ill., couv. ill. en coul.  |d 27 cm 
225 1 |a Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine  |v 2 
320 |a Bibliogr. p. [231]-248. Index 
461 | |t Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine  |v 2 
606 |3 PPN050250671  |a Poisson salé  |3 PPN027234274  |y Ibérique, Péninsule  |3 PPN027789888  |z Antiquité  |2 rameau 
606 |3 PPN027654087  |a Sauces  |3 PPN027234274  |y Ibérique, Péninsule  |3 PPN027789888  |z Antiquité  |2 rameau 
606 |3 PPN027796892  |a Sel  |3 PPN027234274  |y Ibérique, Péninsule  |3 PPN027789888  |z Antiquité  |2 rameau 
606 |3 PPN027386198  |a Amphores  |3 PPN027234274  |y Ibérique, Péninsule  |3 PPN027789888  |z Antiquité  |2 rameau 
676 |a 936.6  |v 21 
700 1 |3 PPN02685449X  |a Étienne  |b Robert  |f 1921-2009  |4 070 
701 1 |3 PPN027020061  |a Mayet  |b Françoise  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20090211  |g AFNOR 
930 |5 441092102:246571543  |b 441092102  |a Z 479168  |j u 
930 |5 441092202:375095608  |b 441092202  |a AN 2359  |j g 
979 |a HIS 
979 |a LET 
998 |a 408612