Salaisons et sauces de poisson hispaniques

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Étienne Robert (Auteur), Mayet Françoise (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Salaisons et sauces de poisson hispaniques / Robert Etienne et Françoise Mayet
Publié : Paris : de Boccard , 2002
Description matérielle : 1 vol. (274 p.)
Collection : Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine ; 2
Titre de l'ensemble : Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine vol. 2
Sujets :

BU Lettres

Informations d'exemplaires de BU Lettres
Cote Prêt Statut
Document à demander aux points d'accueil Z 479168 Empruntable Disponible
Document à demander aux points d'accueil Z 533968 Empruntable Disponible

Bib. CRHIA (Histoire)

Informations d'exemplaires de Bib. CRHIA (Histoire)
Cote Prêt Statut
Salle de lecture AN 2359 Empruntable Disponible