Le pain : un atout santé à réhabiliter
A base de céréales, d'eau, de levure et de sel, le pain est un aliment quotidien, ancien et chargé de valeur symbolique. Il est aujourd'hui très apprécié par les consommateurs soucieux de leur santé pour ses fibres, ses glucides complexes, ses protéines, ses minéraux, ses vitamines et pour...
Saved in:
Main Author : | |
---|---|
Corporate Author : | |
Other Authors : | |
Format : | Thesis |
Language : | français |
Title statement : | Le pain : un atout santé à réhabiliter / Bénédicte Bousseau; sous la dir. de Leblois Danielle |
Published : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2002 |
Physical Description : | 185 f. |
Note de thèse : | Thèse d'exercice : Pharmacie : Nantes : 2002 |
Availability : | Publication autorisée par le jury |
Subjects : |
BU Santé
Location | Call Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|
Magasin - S'adresser à l'Accueil | 02 NANT 026P | Empruntable | Available |
Magasin - S'adresser à l'Accueil | 02 NANT 026P | Prêt sur place | disponible |