Le pain : un atout santé à réhabiliter

A base de céréales, d'eau, de levure et de sel, le pain est un aliment quotidien, ancien et chargé de valeur symbolique. Il est aujourd'hui très apprécié par les consommateurs soucieux de leur santé pour ses fibres, ses glucides complexes, ses protéines, ses minéraux, ses vitamines et pour...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Bousseau Bénédicte (Auteur)
Corporate Author : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Other Authors : Leblois Danielle (Directeur de thèse)
Format : Thesis
Language : français
Title statement : Le pain : un atout santé à réhabiliter / Bénédicte Bousseau; sous la dir. de Leblois Danielle
Published : [S.l.] : [s.n.] , 2002
Physical Description : 185 f.
Note de thèse : Thèse d'exercice : Pharmacie : Nantes : 2002
Availability : Publication autorisée par le jury
Subjects :

BU Santé

Holdings details from BU Santé
Location Call Number Loan type Status
Magasin - S'adresser à l'Accueil 02 NANT 026P Empruntable Available
Magasin - S'adresser à l'Accueil 02 NANT 026P Prêt sur place disponible