Le pain : un atout santé à réhabiliter

A base de céréales, d'eau, de levure et de sel, le pain est un aliment quotidien, ancien et chargé de valeur symbolique. Il est aujourd'hui très apprécié par les consommateurs soucieux de leur santé pour ses fibres, ses glucides complexes, ses protéines, ses minéraux, ses vitamines et pour...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Bousseau Bénédicte (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Leblois Danielle (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Le pain : un atout santé à réhabiliter / Bénédicte Bousseau; sous la dir. de Leblois Danielle
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2002
Description matérielle : 185 f.
Note de thèse : Thèse d'exercice : Pharmacie : Nantes : 2002
Disponibilité : Publication autorisée par le jury
Sujets :

BU Santé

Informations d'exemplaires de BU Santé
Cote Prêt Statut
Magasin - S'adresser à l'Accueil 02 NANT 026P Empruntable Disponible
Magasin - S'adresser à l'Accueil 02 NANT 026P Prêt sur place disponible