L'HACCP en 12 phases : principes et pratique

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Genestier Frédéric (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : L' HACCP en 12 phases : principes et pratique / Dr Frédéric Genestier
Publié : Saint-Denis-La-Plaine (Seine-Saint-Denis) : AFNOR , cop. 2002
Description matérielle : 1 vol. (54 p.)
Collection : À savoir (Paris La Défense) ; 25
Sujets :
LEADER 01483cam a2200385 4500
001 PPN061567167
005 20181121150200.0
010 |a 2-12-505035-8 
010 |z 2-12-505030-8  |b br.  |d 9 EUR 
035 |a 066984742  |9 sudoc 
035 |a (OCoLC)154117196 
100 |a 20020703h20022002k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a za 000yy 
106 |a r 
200 1 |a L' HACCP en 12 phases  |b Texte imprimé  |e principes et pratique  |f Dr Frédéric Genestier 
210 |a Saint-Denis-La-Plaine (Seine-Saint-Denis)  |c AFNOR  |d cop. 2002 
215 |a 1 vol. (54 p.)  |c ill.  |d 19 cm 
225 2 |a A savoir  |v 25 
300 |a HACCP = Hazard analysis and critical control point, "analyse des dangers, points critiques pour leur maîtrise" (trad. de F. Genestier). 
320 |a Bibliogr. p. 53-54 
410 | |0 013765027  |t À savoir (Paris La Défense)  |x 1281-4105  |v 25 
606 |3 PPN03576287X  |a Analyse des dangers et maîtrise des points critiques  |2 rameau 
606 |3 PPN027373363  |a Industries agroalimentaires  |x Qualité  |x Contrôle  |2 rameau 
606 |3 PPN027701573  |a Produits commerciaux  |x Sécurité  |2 rameau 
676 |a 363.192  |v 21  |z fre 
700 1 |3 PPN061565903  |a Genestier  |b Frédéric  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20110927  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20020506  |g AFNOR 
930 |5 441842101:201973251  |b 441842101  |a 664.07 GEN  |j u 
930 |5 441842201:432549986  |b 441842201  |a 664.07 GEN  |j u 
979 |a IUT 
979 |a STN 
998 |a 11589