|
|
|
|
LEADER |
01483cam a2200385 4500 |
001 |
PPN061567167 |
005 |
20181121150200.0 |
010 |
|
|
|a 2-12-505035-8
|
010 |
|
|
|z 2-12-505030-8
|b br.
|d 9 EUR
|
035 |
|
|
|a 066984742
|9 sudoc
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)154117196
|
100 |
|
|
|a 20020703h20022002k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a za 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a L' HACCP en 12 phases
|b Texte imprimé
|e principes et pratique
|f Dr Frédéric Genestier
|
210 |
|
|
|a Saint-Denis-La-Plaine (Seine-Saint-Denis)
|c AFNOR
|d cop. 2002
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (54 p.)
|c ill.
|d 19 cm
|
225 |
2 |
|
|a A savoir
|v 25
|
300 |
|
|
|a HACCP = Hazard analysis and critical control point, "analyse des dangers, points critiques pour leur maîtrise" (trad. de F. Genestier).
|
320 |
|
|
|a Bibliogr. p. 53-54
|
410 |
|
| |
|0 013765027
|t À savoir (Paris La Défense)
|x 1281-4105
|v 25
|
606 |
|
|
|3 PPN03576287X
|a Analyse des dangers et maîtrise des points critiques
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027373363
|a Industries agroalimentaires
|x Qualité
|x Contrôle
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027701573
|a Produits commerciaux
|x Sécurité
|2 rameau
|
676 |
|
|
|a 363.192
|v 21
|z fre
|
700 |
|
1 |
|3 PPN061565903
|a Genestier
|b Frédéric
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20110927
|g AFNOR
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Electre
|c 20020506
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441842101:201973251
|b 441842101
|a 664.07 GEN
|j u
|
930 |
|
|
|5 441842201:432549986
|b 441842201
|a 664.07 GEN
|j u
|
979 |
|
|
|a IUT
|
979 |
|
|
|a STN
|
998 |
|
|
|a 11589
|