Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires
Saved in:
Format : | Book |
---|---|
Language : | français |
Title statement : | Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires / Caroline Bonnefoy,... Françoise Guillet,... Guy Leyral,... [et al.] |
Published : |
Rueil-Malmaison, Bordeaux :
Doin
, impr. 2002 Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine |
Physical Description : | 1 vol. (245 p.) |
Series : | Biosciences et techniques. Sciences des aliments |
Subjects : |
BU Saint-Nazaire
Location | Call Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|
Salle de lecture | 664.001 5 MIC | Empruntable | Available |
BU Sciences
Location | Call Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|
1er étage, salle 12 | 664.001 BON | Empruntable | Available |
Bib. IUT de Saint-Nazaire
Location | Call Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|
Bibliothèque | 664.001 MIC | Empruntable | Available |