Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires

Saved in:
Bibliographic Details
Format : Book
Language : français
Title statement : Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires / Caroline Bonnefoy,... Françoise Guillet,... Guy Leyral,... [et al.]
Published : Rueil-Malmaison, Bordeaux : Doin , impr. 2002
Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine
Physical Description : 1 vol. (245 p.)
Series : Biosciences et techniques. Sciences des aliments
Subjects :

BU Saint-Nazaire

Holdings details from BU Saint-Nazaire
Location Call Number Loan type Status
Salle de lecture 664.001 5 MIC Empruntable Available

BU Sciences

Holdings details from BU Sciences
Location Call Number Loan type Status
1er étage, salle 12 664.001 BON Empruntable Available

Bib. IUT de Saint-Nazaire

Holdings details from Bib. IUT de Saint-Nazaire
Location Call Number Loan type Status
Bibliothèque 664.001 MIC Empruntable Available