La bouche : socialisation du goût alimentaire

Le principal objectif de cette recherche consiste à déterminer comment se construit le goût alimentaire appréhendé dans ses configurations sociales et culturelles.Alors que l'actualité alimentaire s'anime autour des questions d'internationalisation des réseaux de distribution des prod...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors : Morel Stéphane (Auteur), Molinari Jean-Paul (Directeur de thèse)
Corporate Author : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Format : Thesis
Language : français
Title statement : La bouche : socialisation du goût alimentaire / Stéphane Morel; sous la dir.de Jean-Paul Molinari
Published : [S.l.] : [s.n.] , 2001
Physical Description : 252 f.
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sociologie : Nantes : 2001
Availability : Publication autorisée par le jury
Subjects :
Related Items : Has reproduction: La bouche

BU Droit

Holdings details from BU Droit
Location Call Number Loan type Status
magasin 01 NANT 3021 Empruntable Available
magasin 01 NANT 3021 Exclu du prêt Disponible

Bib. Sociologie F. Mollé

Holdings details from Bib. Sociologie F. Mollé
Location Call Number Loan type Status
Salle de lecture Thèse G 9242 MOR Empruntable Available