La bouche
: socialisation du goût alimentaire
Le principal objectif de cette recherche consiste à déterminer comment se construit le goût alimentaire appréhendé dans ses configurations sociales et culturelles.Alors que l'actualité alimentaire s'anime autour des questions d'internationalisation des réseaux de distribution des prod...
Full description
Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors : |
Morel Stéphane
(Auteur),
Molinari Jean-Paul
(Directeur de thèse) |
Corporate Author : |
Université de Nantes 1962-2021
(Organisme de soutenance) |
Format : |
Thesis |
Language : |
français |
Title statement : |
La bouche : socialisation du goût alimentaire / Stéphane Morel; sous la dir.de Jean-Paul Molinari |
Published : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2001
|
Physical Description : |
252 f. |
Note de thèse : |
Thèse de doctorat : Sociologie : Nantes : 2001 |
Availability : |
Publication autorisée par le jury |
Subjects : |
|
Related Items : |
Has reproduction:
La bouche
|