La bouche : socialisation du goût alimentaire

Le principal objectif de cette recherche consiste à déterminer comment se construit le goût alimentaire appréhendé dans ses configurations sociales et culturelles.Alors que l'actualité alimentaire s'anime autour des questions d'internationalisation des réseaux de distribution des prod...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Morel Stéphane (Auteur), Molinari Jean-Paul (Directeur de thèse)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : La bouche : socialisation du goût alimentaire / Stéphane Morel; sous la dir.de Jean-Paul Molinari
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2001
Description matérielle : 252 f.
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sociologie : Nantes : 2001
Disponibilité : Publication autorisée par le jury
Sujets :
Documents associés : Reproduit comme: La bouche

BU Droit

Informations d'exemplaires de BU Droit
Cote Prêt Statut
magasin 01 NANT 3021 Empruntable Disponible
magasin 01 NANT 3021 Exclu du prêt Disponible

Bib. Sociologie F. Mollé

Informations d'exemplaires de Bib. Sociologie F. Mollé
Cote Prêt Statut
Salle de lecture Thèse G 9242 MOR Empruntable Disponible