La bouche
: socialisation du goût alimentaire
Le principal objectif de cette recherche consiste à déterminer comment se construit le goût alimentaire appréhendé dans ses configurations sociales et culturelles.Alors que l'actualité alimentaire s'anime autour des questions d'internationalisation des réseaux de distribution des prod...
Description complète
Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : |
Morel Stéphane
(Auteur),
Molinari Jean-Paul
(Directeur de thèse) |
Collectivité auteur : |
Université de Nantes 1962-2021
(Organisme de soutenance) |
Format : |
Thèse ou mémoire |
Langue : |
français |
Titre complet : |
La bouche : socialisation du goût alimentaire / Stéphane Morel; sous la dir.de Jean-Paul Molinari |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2001
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Description matérielle : |
252 f. |
Note de thèse : |
Thèse de doctorat : Sociologie : Nantes : 2001 |
Disponibilité : |
Publication autorisée par le jury |
Sujets : |
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Documents associés : |
Reproduit comme:
La bouche
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