Livres en bouche : cinq siècles d'art culinaire français, du quatorzième au dix-huitième siècle [exposition, Paris, Bibliothèque de l'Arsenal, 21 nov. 2001-17 fév. 2002
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Livres en bouche : cinq siècles d'art culinaire français, du quatorzième au dix-huitième siècle : [exposition, Paris, Bibliothèque de l'Arsenal, 21 nov. 2001-17 fév. 2002 / commissaire, Sabine Coron] |
Publié : |
Paris :
Bibliothèque nationale de France
, DL2001 Hermann |
Description matérielle : | 1 vol. (251 p.) |
Titre conventionnel : | Exposition. Paris. Bibliothèque de l'Arsenal. 2001-2002 |
Sujets : |
BU Lettres
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Salle C (1er étage) Fonds professionnel | 070.3 LIV | Empruntable | Disponible |