Les outils biologiques dans les procédés et les techniques d'analyse : au coeur des procédés, vers une gestion en temps réel de la qualité et de la sécurité alimentaire, et demain? conférences et communications scientifiques

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Collectivité auteur : Rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires 13 2001 Dijon
Format : Livre
Langue : français
anglais
Titre complet : Les outils biologiques dans les procédés et les techniques d'analyse : au coeur des procédés, vers une gestion en temps réel de la qualité et de la sécurité alimentaire, et demain? : conférences et communications scientifiques / treizièmes rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires, Dijon, 28-29 mars 2001; [org. par] l'Ecole natioanle supérieure de bio
Publié : Londres, Paris, New York : Tec et Doc , 2001
Description matérielle : 479 p.
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Magasin n.3 660.6 REN/7971 Empruntable Disponible