Les outils biologiques dans les procédés et les techniques d'analyse : au coeur des procédés, vers une gestion en temps réel de la qualité et de la sécurité alimentaire, et demain? conférences et communications scientifiques
Enregistré dans:
Collectivité auteur : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français anglais |
Titre complet : | Les outils biologiques dans les procédés et les techniques d'analyse : au coeur des procédés, vers une gestion en temps réel de la qualité et de la sécurité alimentaire, et demain? : conférences et communications scientifiques / treizièmes rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires, Dijon, 28-29 mars 2001; [org. par] l'Ecole natioanle supérieure de bio |
Publié : |
Londres, Paris, New York :
Tec et Doc
, 2001 |
Description matérielle : | 479 p. |
Sujets : |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Magasin n.3 | 660.6 REN/7971 | Empruntable | Disponible |