Aliments, alimentation et santé : questions/réponses

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Groupe de recherche en éducation nutritionnelle
Collectivité auteur : Groupe de recherche en éducation nutritionnelle Rennes (Auteur)
Autres auteurs : Dupin Henri (Directeur de publication), Michaud Claude (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Aliments, alimentation et santé : questions/réponses / par le Groupe de recherche en éducation nutritionnelle, GREEN; sous la coord. de Henri Dupin et Claude Michaud
Édition : [2e éd.]
Publié : Londres, Paris, New York, Vanves : Tec & doc , cop. 2000
Comité français d'éducation pour la santé
Description matérielle : 1 vol. ([XIV]-495 p.)
Sujets :
Documents associés : Autre format: Aliments, alimentation et santé
LEADER 02473cam a2200589 4500
001 PPN053902386
005 20191030020900.0
010 |b br.  |d 249 F : 37,76 EUR 
010 |a 2-7430-0418-5  |b Technique & Documentation Lavoisier 
010 |a 2-908444-67-4  |b CFES 
020 |a FR  |b 00074716 
021 |a FR  |b DL 00-44606 (D3) 
035 |a ocm45706945 
035 |a frBN025909348 
035 |a sib1685277 
035 |a elec2000330286 
035 |a (OCoLC)45706945 
073 0 |a 9782743004187 
100 |a 20001207h20002000k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a y z 001yy 
106 |a r 
200 1 |a Aliments, alimentation et santé  |b Texte imprimé  |e questions/réponses  |f par le Groupe de recherche en éducation nutritionnelle, GREEN  |g sous la coord. de Henri Dupin et Claude Michaud 
205 |a [2e éd.] 
210 |a Londres  |a Paris  |a New York  |c Tec & doc  |a Vanves  |b 2 rue Auguste-Comte, 92170  |c Comité français d'éducation pour la santé  |d cop. 2000  |e 37 Tours  |g Impr. Mame 
215 |a 1 vol. ([XIV]-495 p.)  |c couv. ill. en coul.  |d 25 cm 
320 |a Glossaire. Index 
345 |b 9782743004187 
452 | |0 115135472  |t Aliments, alimentation et santé  |b Ressource électronique  |o questions/réponses  |f par le Groupe de recherche en éducation nutritionnelle, GREEN  |e [2e éd.]  |c Londres  |n Tec & doc  |n Comité français d'éducation pour la santé  |n Numilog  |d 2000  |y 2-7430-0513-0 
606 |3 PPN040708101  |a Aliments  |2 fmesh 
606 |3 PPN040749630  |a Phénomènes physiologiques nutritionnels  |2 fmesh 
606 |3 PPN040693945  |a Diététique  |2 fmesh 
606 |3 PPN027256448  |a Aliments  |x Composition  |2 rameau 
606 |3 PPN027688941  |a Éducation nutritionnelle  |2 rameau 
606 |3 PPN027307476  |a Diététique  |2 rameau 
606 |3 PPN029454298  |a Alimentation  |x Besoins  |2 rameau 
606 |3 PPN030857406  |a Nutrition  |2 rameau 
606 |3 PPN02765852X  |a Maladies d'origine nutritionnelle  |2 rameau 
675 |a 61  |v Éd. 1967 
676 |a 613.2  |v 21 
702 1 |3 PPN026843978  |a Dupin  |b Henri  |f 1923-....  |4 651 
702 1 |3 PPN032982585  |a Michaud  |b Claude  |f 1958-....  |4 651 
710 0 2 |3 PPN02976811X  |a Groupe de recherche en éducation nutritionnelle  |c Rennes  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20070606  |g AFNOR 
801 1 |a US  |b OCLC  |g AACR2 
801 2 |a FR  |b AUROC  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b BN  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b SF  |g AFNOR 
930 |5 441842201:40521295X  |b 441842201  |a 664 ALI  |j u 
979 |a IUT 
998 |a 45392