Caractérisation des caséines du lait de jument : Propriétés biologiques du lait équin fermenté (Koumiss)

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Ochirkhuyag Baldorj
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Caractérisation des caséines du lait de jument : Propriétés biologiques du lait équin fermenté (Koumiss) / Ochirkhuyag Baldorj
Publié : 1999
Description matérielle : 161 f.
Note de thèse : Th. nouv. rég. : Biochimie : Nantes : 1999 ; 2073
E.D. Chimie Biologie
LEADER 00932nam a2200253 4500
001 PPN053775473
005 20031220100700.0
009 DYNIX_BUNAN_400516
100 |a 20000308d1999 u0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 0 |a FR 
105 |a  m 
200 1 0 |a Caractérisation des caséines du lait de jument  |e Propriétés biologiques du lait équin fermenté (Koumiss)  |f Ochirkhuyag Baldorj 
210 |d 1999 
215 |a 161 f.  |c ill.  |d 30 cm 
320 |a Bibliogr. 
328 |a Th. nouv. rég. : Biochimie : Nantes : 1999 ; 2073 
328 |a E.D. Chimie Biologie 
700 1 |a Ochirkhuyag  |b Baldorj 
801 |a FR  |b DYNIX_BUNAN  |c 20000308  |g AFNOR 
979 |a SCI 
993 |a 1161280593  |b SCI  |c 99 NANT 2073  |d EM  |e THE12  |f O  |g 08-03-2000  |h 08-03-2000  |i 15-07-2003  |o 26-11-2003  |p 4  |s 128059  |t EM  |u SCTH12  |v i 
993 |a 1161280586  |b SCI  |c 99 NANT 2073  |d EX  |e THEMAG  |f I  |g 08-03-2000  |h 08-03-2000  |s 128058  |t EX  |u SCTHMAG  |v i 
998 |a 125516