DETERMINATION DES PARAMETRES DE RELAXATION OBTENUS PAR RMN DU DOMAINE TEMPS : EXPLOITATION A LA MESURE DE LA TENEUR EN EAU LIEE ET DES TAILLES DE PORES DANS LES PRODUITS CEREALIERS

AFIN DE COMPRENDRE L'ACCESSIBILITE DES GRANULES D'AMIDON, LA REPARTITION ET LA DIFFUSION DE L'EAU CONFINEE DANS LES STRUCTURES POREUSES DES GRAINS D'AMIDON ET DU RESEAU PROTEIQUE D'UN ALIMENT AMYLACE TEL LES PATES ALIMENTAIRES A ETE ETUDIE PAR RMN BASSE RESOLUTION. LA MISE A...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Martin Cyril (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Le Botlan Denis (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : DETERMINATION DES PARAMETRES DE RELAXATION OBTENUS PAR RMN DU DOMAINE TEMPS : EXPLOITATION A LA MESURE DE LA TENEUR EN EAU LIEE ET DES TAILLES DE PORES DANS LES PRODUITS CEREALIERS / CYRIL MARTIN; SOUS LA DIR. DE DENIS LE BOTLAN
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1999
Description matérielle : 169 p.
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1999
Sujets :
Documents associés : Reproduit comme: DETERMINATION DES PARAMETRES DE RELAXATION OBTENUS PAR RMN DU DOMAINE TEMPS
Particularités de l'exemplaire : BU Sciences, Ex. 1 :
Titre temporairement indisponible à la communication

BU Sciences, Ex. 2 :
Titre temporairement indisponible à la communication

Table des matières indisponible