DETERMINATION DES PARAMETRES DE RELAXATION OBTENUS PAR RMN DU DOMAINE TEMPS : EXPLOITATION A LA MESURE DE LA TENEUR EN EAU LIEE ET DES TAILLES DE PORES DANS LES PRODUITS CEREALIERS

AFIN DE COMPRENDRE L'ACCESSIBILITE DES GRANULES D'AMIDON, LA REPARTITION ET LA DIFFUSION DE L'EAU CONFINEE DANS LES STRUCTURES POREUSES DES GRAINS D'AMIDON ET DU RESEAU PROTEIQUE D'UN ALIMENT AMYLACE TEL LES PATES ALIMENTAIRES A ETE ETUDIE PAR RMN BASSE RESOLUTION. LA MISE A...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Martin Cyril
Autres auteurs : Le Botlan Denis (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : DETERMINATION DES PARAMETRES DE RELAXATION OBTENUS PAR RMN DU DOMAINE TEMPS : EXPLOITATION A LA MESURE DE LA TENEUR EN EAU LIEE ET DES TAILLES DE PORES DANS LES PRODUITS CEREALIERS / CYRIL MARTIN; SOUS LA DIR. DE DENIS LE BOTLAN
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1999
Description matérielle : 169 p.
Note de thèse : Thèse de doctorat : SCIENCES BIOLOGIQUES FONDAMENTALES ET APPLIQUEES. PSYCHOLOGIE : Nantes : 1999
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Magasin compactus 99 NANT 2087 Empruntable Disponible
Magasin compactus 99 NANT 2087 Exclu du prêt Disponible