DETERMINATION DES PARAMETRES DE RELAXATION OBTENUS PAR RMN DU DOMAINE TEMPS : EXPLOITATION A LA MESURE DE LA TENEUR EN EAU LIEE ET DES TAILLES DE PORES DANS LES PRODUITS CEREALIERS
AFIN DE COMPRENDRE L'ACCESSIBILITE DES GRANULES D'AMIDON, LA REPARTITION ET LA DIFFUSION DE L'EAU CONFINEE DANS LES STRUCTURES POREUSES DES GRAINS D'AMIDON ET DU RESEAU PROTEIQUE D'UN ALIMENT AMYLACE TEL LES PATES ALIMENTAIRES A ETE ETUDIE PAR RMN BASSE RESOLUTION. LA MISE A...
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Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | DETERMINATION DES PARAMETRES DE RELAXATION OBTENUS PAR RMN DU DOMAINE TEMPS : EXPLOITATION A LA MESURE DE LA TENEUR EN EAU LIEE ET DES TAILLES DE PORES DANS LES PRODUITS CEREALIERS / CYRIL MARTIN; SOUS LA DIR. DE DENIS LE BOTLAN |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1999 |
Description matérielle : | 169 p. |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1999 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
DETERMINATION DES PARAMETRES DE RELAXATION OBTENUS PAR RMN DU DOMAINE TEMPS |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 2 : Titre temporairement indisponible à la communication |
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