Alimentation lipidique et risque coronarien : conséquences pratiques

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Amyot d'Inville Pamela, Université de Nantes -- Faculté mixte de médecine et de pharmacie
Collectivité auteur : Université de Nantes Faculté mixte de médecine et de pharmacie (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Bard Jean-Marie (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Alimentation lipidique et risque coronarien : conséquences pratiques / Paméla Amyot d'Inville; sous la direction de Jean-Marie Bard
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2000
Description matérielle : 1 vol. (96 f.)
Note de thèse : Thèse d'exercice : Pharmacie : Nantes : 2000
Sujets :

BU Santé

Informations d'exemplaires de BU Santé
Cote Prêt Statut
Magasin - S'adresser à l'Accueil 00 NANT 029P Empruntable Disponible
Magasin - S'adresser à l'Accueil 00 NANT 029P Prêt sur place disponible