HACCP pour PME et artisans : secteur produits laitiers 1

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Quittet Catherine (Auteur), Nelis Helen (Auteur)
Collectivités auteurs : Faculté universitaire des sciences agronomiques de Gembloux Unité de Technologie des Industries agro-alimentaires (Éditeur scientifique), Katholieke universiteit te Leuven Laboratorium voor Levensmeddelentechnologie 1970-.... (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : HACCP pour PME et artisans : secteur produits laitiers. 1 / Catherine Quittet et Helen Nelis; [coordination] Unité de technologie des industries agro-alimentaires, Faculté universitaire des Sciences agronomiques de Gembloux, Laboratorium voor Levensmiddelentechnlogie Katholieke Universiteit Leuven
Publié : Gembloux : Les Presses agronomiques de Gembloux , c1999
Description matérielle : 1 vol. (495 p.)
Sujets :
Description
Notes : HACCP = Hazard Analysis Critical Control Point (Analyse des dangers, points critiques pour leur maîtrise)
Bibliographie : Bibliogr. p. 493-495
ISBN : 2-87016-053-4