HACCP pour PME et artisans : secteur produits laitiers 1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors : Quittet Catherine (Auteur), Nelis Helen (Auteur)
Corporate Authors : Faculté universitaire des sciences agronomiques de Gembloux Unité de Technologie des Industries agro-alimentaires (Éditeur scientifique), Katholieke universiteit te Leuven Laboratorium voor Levensmeddelentechnologie 1970-.... (Éditeur scientifique)
Format : Book
Language : français
Title statement : HACCP pour PME et artisans : secteur produits laitiers. 1 / Catherine Quittet et Helen Nelis; [coordination] Unité de technologie des industries agro-alimentaires, Faculté universitaire des Sciences agronomiques de Gembloux, Laboratorium voor Levensmiddelentechnlogie Katholieke Universiteit Leuven
Published : Gembloux : Les Presses agronomiques de Gembloux , c1999
Physical Description : 1 vol. (495 p.)
Subjects :

BU Saint-Nazaire

Holdings details from BU Saint-Nazaire
Location Call Number Loan type Status
Salle de lecture 664.07 QUI Empruntable Available