Graines de sciences : 2

Sept chapitres qui permettent aux enseignants et aux parents d'aider les enfants dans la découverte des sciences. On y traite de la cuisine moléculaire, du feu et de la combustion, du corps humain, de la physique du climat, de la physique des éruptions volcaniques, des plantes marines et de la...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Corporate Author : La Main à la pâte France (Éditeur scientifique)
Other Authors : Catala-Blanc Isabelle (Directeur de publication), Jasmin David (Directeur de publication), Léna Pierre (Directeur de publication)
Format : Textbook
Language : français
Title statement : Graines de sciences. 2 / sous la direction d'Isabelle Catala-Blanc, David Jasmin & Pierre Léna; avec les textes de Charles Auffray, Jean-Louis Dufresne, Marc Julia... [et al.]; [édité par la Main à la pâte]
Published : Paris : Le Pommier-Fayard , impr. 2000
Physical Description : 1 vol. (XIV-240 p.)
Subjects :

Inspé - Angers

Holdings details from Inspé - Angers
Location Call Number Loan type Status
Libre-accès 507 GRA Empruntable Available