Graines de sciences : 2

Sept chapitres qui permettent aux enseignants et aux parents d'aider les enfants dans la découverte des sciences. On y traite de la cuisine moléculaire, du feu et de la combustion, du corps humain, de la physique du climat, de la physique des éruptions volcaniques, des plantes marines et de la...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Collectivité auteur : La Main à la pâte France (Éditeur scientifique)
Autres auteurs : Catala-Blanc Isabelle (Directeur de publication), Jasmin David (Directeur de publication), Léna Pierre (Directeur de publication)
Format : Manuel
Langue : français
Titre complet : Graines de sciences. 2 / sous la direction d'Isabelle Catala-Blanc, David Jasmin & Pierre Léna; avec les textes de Charles Auffray, Jean-Louis Dufresne, Marc Julia... [et al.]; [édité par la Main à la pâte]
Publié : Paris : Le Pommier-Fayard , impr. 2000
Description matérielle : 1 vol. (XIV-240 p.)
Sujets :

Inspé - Angers

Informations d'exemplaires de Inspé - Angers
Cote Prêt Statut
Libre-accès 507 GRA Empruntable Disponible