Graines de sciences : 2

Sept chapitres qui permettent aux enseignants et aux parents d'aider les enfants dans la découverte des sciences. On y traite de la cuisine moléculaire, du feu et de la combustion, du corps humain, de la physique du climat, de la physique des éruptions volcaniques, des plantes marines et de la...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Corporate Author : La Main à la pâte France (Éditeur scientifique)
Other Authors : Catala-Blanc Isabelle (Directeur de publication), Jasmin David (Directeur de publication), Léna Pierre (Directeur de publication)
Format : Textbook
Language : français
Title statement : Graines de sciences. 2 / sous la direction d'Isabelle Catala-Blanc, David Jasmin & Pierre Léna; avec les textes de Charles Auffray, Jean-Louis Dufresne, Marc Julia... [et al.]; [édité par la Main à la pâte]
Published : Paris : Le Pommier-Fayard , impr. 2000
Physical Description : 1 vol. (XIV-240 p.)
Subjects :
Description
Summary : Sept chapitres qui permettent aux enseignants et aux parents d'aider les enfants dans la découverte des sciences. On y traite de la cuisine moléculaire, du feu et de la combustion, du corps humain, de la physique du climat, de la physique des éruptions volcaniques, des plantes marines et de la lumière.
Titre de couverture : Graines de sciences : pour enseignants et parents : 2 : la cuisine moléculaire, le feu, la combustion, le corps humain, la physique du climat, les éruptions volcaniques, les plantes marines, la lumière
Notes : La couverture porte en plus : "Pour enseignants et parents"
Publication history : Autre tirage : 2005
Bibliography : Notes bibliogr. Index. Glossaire
ISBN : 2-7465-0082-5