Graines de sciences : 2

Sept chapitres qui permettent aux enseignants et aux parents d'aider les enfants dans la découverte des sciences. On y traite de la cuisine moléculaire, du feu et de la combustion, du corps humain, de la physique du climat, de la physique des éruptions volcaniques, des plantes marines et de la...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Collectivité auteur : La Main à la pâte France (Éditeur scientifique)
Autres auteurs : Catala-Blanc Isabelle (Directeur de publication), Jasmin David (Directeur de publication), Léna Pierre (Directeur de publication)
Format : Manuel
Langue : français
Titre complet : Graines de sciences. 2 / sous la direction d'Isabelle Catala-Blanc, David Jasmin & Pierre Léna; avec les textes de Charles Auffray, Jean-Louis Dufresne, Marc Julia... [et al.]; [édité par la Main à la pâte]
Publié : Paris : Le Pommier-Fayard , impr. 2000
Description matérielle : 1 vol. (XIV-240 p.)
Sujets :
Description
Résumé : Sept chapitres qui permettent aux enseignants et aux parents d'aider les enfants dans la découverte des sciences. On y traite de la cuisine moléculaire, du feu et de la combustion, du corps humain, de la physique du climat, de la physique des éruptions volcaniques, des plantes marines et de la lumière.
Titre de couverture : Graines de sciences : pour enseignants et parents : 2 : la cuisine moléculaire, le feu, la combustion, le corps humain, la physique du climat, les éruptions volcaniques, les plantes marines, la lumière
Notes : La couverture porte en plus : "Pour enseignants et parents"
Historique des publications : Autre tirage : 2005
Bibliographie : Notes bibliogr. Index. Glossaire
ISBN : 2-7465-0082-5