Graines de sciences : 2
Sept chapitres qui permettent aux enseignants et aux parents d'aider les enfants dans la découverte des sciences. On y traite de la cuisine moléculaire, du feu et de la combustion, du corps humain, de la physique du climat, de la physique des éruptions volcaniques, des plantes marines et de la...
Enregistré dans:
Collectivité auteur : | |
---|---|
Autres auteurs : | , , |
Format : | Manuel |
Langue : | français |
Titre complet : | Graines de sciences. 2 / sous la direction d'Isabelle Catala-Blanc, David Jasmin & Pierre Léna; avec les textes de Charles Auffray, Jean-Louis Dufresne, Marc Julia... [et al.]; [édité par la Main à la pâte] |
Publié : |
Paris :
Le Pommier-Fayard
, impr. 2000 |
Description matérielle : | 1 vol. (XIV-240 p.) |
Sujets : |
Résumé : | Sept chapitres qui permettent aux enseignants et aux parents d'aider les enfants dans la découverte des sciences. On y traite de la cuisine moléculaire, du feu et de la combustion, du corps humain, de la physique du climat, de la physique des éruptions volcaniques, des plantes marines et de la lumière. |
---|---|
Titre de couverture : | Graines de sciences : pour enseignants et parents : 2 : la cuisine moléculaire, le feu, la combustion, le corps humain, la physique du climat, les éruptions volcaniques, les plantes marines, la lumière |
Notes : | La couverture porte en plus : "Pour enseignants et parents" |
Historique des publications : | Autre tirage : 2005 |
Bibliographie : | Notes bibliogr. Index. Glossaire |
ISBN : | 2-7465-0082-5 |