HACCP pour PME et artisans : 2 Manuel HACCP formulaires vierges, [auto-contrôle (audit) HACCP]

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Quittet Catherine (Auteur), Nelis Helen (Auteur)
Collectivités auteurs : Faculté universitaire des sciences agronomiques de Gembloux Unité de Technologie des Industries agro-alimentaires (Éditeur scientifique), Katholieke universiteit te Leuven Laboratorium voor Levensmeddelentechnologie 1970-.... (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : HACCP pour PME et artisans. 2, Manuel HACCP : formulaires vierges, [auto-contrôle (audit) HACCP] / Catherine Quittet et Helen Nelis; [coordination] Unité de technologie des industries agro-alimentaires, Faculté universitaire des Sciences agronomiques de Gembloux, Laboratorium voor Levensmiddelentechnologie Katholieke Universiteit Leuven
Publié : Gembloux : Les Presses agronomiques de Gembloux , c1999
Description matérielle : Non paginé (1ère partie), 50 p. (2ème partie)
Contenu : 1. Formulaires vierges séparés par des intercalaires. 2. Auto-contrôle (audit) HACCP
Sujets :
LEADER 02005cam a2200397 4500
001 PPN052011216
005 20161012031800.0
010 |a 2-87016-058-5  |b vol. 2  |d 461 FF 
035 |a ocm44650116 
035 |a cor0028619 
100 |a 20000726d1999 u y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a BE 
105 |a y ||||000yy 
106 |a r 
200 1 |a HACCP pour PME et artisans  |h 2  |i Manuel HACCP  |e formulaires vierges, [auto-contrôle (audit) HACCP]  |b Texte imprimé  |f Catherine Quittet et Helen Nelis  |g [coordination] Unité de technologie des industries agro-alimentaires, Faculté universitaire des Sciences agronomiques de Gembloux, Laboratorium voor Levensmiddelentechnologie Katholieke Universiteit Leuven 
210 |a Gembloux  |b Belgique  |c Les Presses agronomiques de Gembloux  |d c1999 
215 |a Non paginé (1ère partie), 50 p. (2ème partie)  |d 32 cm 
300 |a HACCP = Hazard analysis critical control point 
300 |a Classeur à feuillets mobiles 
327 1 |a 1. Formulaires vierges séparés par des intercalaires  |a 2. Auto-contrôle (audit) HACCP 
517 | |a Auto-contrôle (audit) HACCP 
606 |3 PPN027373363  |a Industries agroalimentaires  |x Qualité  |x Contrôle  |2 rameau 
606 |3 PPN03576287X  |a Analyse des dangers et maîtrise des points critiques  |3 PPN027791513  |x Évaluation  |2 rameau 
606 |3 PPN03104705X  |a Industries agroalimentaires  |x Salubrité  |2 rameau 
676 |a 664.07  |v 21 
700 1 |3 PPN058758313  |a Quittet  |b Catherine  |4 070 
701 1 |3 PPN067642926  |a Nelis  |b Helen  |4 070 
712 0 2 |3 PPN073658995  |a Faculté universitaire des sciences agronomiques de Gembloux  |b Unité de Technologie des Industries agro-alimentaires  |4 340 
712 0 2 |3 PPN073659053  |a Katholieke universiteit te Leuven  |b Laboratorium voor Levensmeddelentechnologie  |c 1970-....  |4 340 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20080407  |g AFNOR 
801 1 |a US  |b OCLC  |g AACR2 
801 2 |a FR  |b AUROC  |g AFNOR 
930 |5 441842101:20658315X  |b 441842101  |a 664.07 QUI  |j u 
979 |a STN 
998 |a 380250