Etude des arômes de l'huître creuse Crassostrea gigas : Conséquences d'un affinage à l'aide des microalgues Skeletonema costatum et Haslea ostrearia
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Etude des arômes de l'huître creuse Crassostrea gigas : Conséquences d'un affinage à l'aide des microalgues Skeletonema costatum et Haslea ostrearia / Frédérique Piveteau |
Publié : |
1999 |
Description matérielle : | 213 f. |
Note de thèse : | Th. nouv. rég. : Chimie-Biologie, sciences agro-alimentaires : Nantes : 1999 ; 2017 E.D. Chimie Biologie |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Magasin aérotherme | 99 NANT 2017 | Empruntable | Disponible |
Magasin aérotherme | 99 NANT 2017 | Exclu du prêt | Disponible |