Aller au contenu
Toggle navigation
Nantilus
La BU
0
notices
(Plein)
FR
|
EN
Tous les champs
Titre
Titre de revue
Auteur
Sujet
ISBN/ISSN
Éditeur
Collection
Note de thèse
Les amines biogènes dans les a...
Quatrième de couverture
Citer
Envoyer par courriel
Exporter la notice
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Exporter vers MARC
Exporter vers RDF
Exporter vers RIS
Ajouter au panier
Retirer du panier
Les amines biogènes dans les aliments
Détails bibliographiques
Auteur principal :
Dacosta Yves
(Auteur)
Format :
Livre
Langue :
français
Titre complet :
Les amines biogènes dans les aliments / Yves Dacosta
Publié :
Paris :
Ed. Yves Dacosta
,
1999
Description matérielle :
1 vol. (211 p.)
Sujets :
Nutrition
Amines biogènes
Aliments
>
Microbiologie
Phénomènes physiologiques nutritionnels
Exemplaires
Description
Table des matières
Quatrième de couverture
Affichage MARC
Chargement en cours
Documents similaires
Manuel élémentaire d'alimentation humaine : Tome 2 : Les aliments
Trémolières Jean, et autres (1963)
Livre
Aliments, alimentation et santé : questions/réponses
Groupe de recherche en éducation nutritionnelle (2000)
Livre
5-Hydroxytryptamine and related indolealkylamines
Blaschko Hermann (1966)
Livre
Handbook of nutraceuticals and functional foods
Wildman Robert E.C (2024)
Livre
Les rations alimentaires équilibrées
Randoin Lucie, et autres (1952)
Livre
×
Chargement en cours...