Les mycotoxines dans l'alimentation : évaluation et gestion du risque
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Les mycotoxines dans l'alimentation : évaluation et gestion du risque / Conseil supérieur d'hygiène publique de France, Section de l'alimentation et de la nutrition; coordinatrice A. Pfohl-Leszkowicz |
Publié : |
Paris, Londres, New York :
Technique & Documentation
, 1999 |
Description matérielle : | XIV-478 p. |
Sujets : |
BU La Roche-sur-Yon
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Salle de lecture | 664 MYC | Empruntable | Disponible |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Magasin n.3 | 664.001 MYC/11635 | Empruntable | Disponible |