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1 |
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|
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200 |
1 |
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|a Le discours gastronomique français
|e des origines à nos jours
|f présenté par Pascal Ory
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214 |
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0 |
|a Paris
|c Gallimard
|d DL 1998
|
215 |
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|a 1 vol. (203 p.-[16] p. de pl.)
|c ill., couv. ill. en coul.
|d 19 cm
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225 |
0 |
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|a Collection Archives
|v 105
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320 |
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|a Notes bibliogr. p. 195-[199]
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359 |
2 |
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|b Propositions : Histoires. Définitions
|b I. Sources : Diététique. Poétique. Technique
|b II. Fondements : Le lieu. La date. Le temps de Carême
|b III. Invention : Entre Rivarol et Cabanis. Gourmandise littéraire. La langue et l'estomac. Nouvelle synthèse rhétorique
|b IV. Fondation : Entre : la théorie. Le Professeur. Son disciple
|b V. Constitution : Bibliothèque gourmande. L'âge des physiologies. Boulevard Monselet. Les deux romantismes
|b VI. Développement. Les "couches nouvelles". Gastronomes. Gastronomie joviale
|b VII. Renouvellement : Prémices. Modernisme. Critique des modernes
|b VIII. Légitimation : Triviale poursuite. Académie des gastronomes. Retour aux sources
|b Conclusion
|
410 |
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|0 001025619
|t Collection Archives (Paris. 1964)
|x 0530-721X
|v 105
|
606 |
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|3 PPN02745200X
|a Cuisine française
|3 PPN02726470X
|x Histoire
|2 rameau
|
606 |
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|a Livres de cuisine
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|y France
|3 PPN02726470X
|x Histoire
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027227758
|a Gastronomie
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|x Dans la littérature
|2 rameau
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675 |
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|v Éd. 1967
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676 |
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|v 21
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676 |
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|v 21
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680 |
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700 |
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1 |
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|a Ory
|b Pascal
|f 1948-....
|c historien
|4 340
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801 |
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3 |
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1 |
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|g AACR2
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2 |
|a FR
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801 |
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1 |
|a US
|b OCLC
|g AACR2
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801 |
|
2 |
|a FR
|b AUROC
|g AFNOR
|
801 |
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3 |
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3 |
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|a Exemplaire créé en masse par ITEM le 25-04-2024 10:40
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