Méthodes d'évaluation de deux traitements de mise en forme des aliments des animaux : cuisson-extrusion et agglomération. Application à la graine de féverole décortiquée
LE BUT DE CE TRAVAIL EST D'EVALUER DEUX TRAITEMENTS HYDROTHERMIQUES DE MISE EN FORME (CUISSON-EXTRUSION ET AGGLOMERATION). LA PREMIERE ETAPE CONSISTE A ETABLIR, POUR CHACUN, UNE ECHELLE D'INTENSITE A PARTIR DE CRITERES PROPRES A L'OPERATION ET AU PRODUIT (GRAINES DE FEVEROLE DECORTIQU...
Saved in:
Main Author : | |
---|---|
Corporate Author : | |
Other Authors : | |
Format : | Thesis |
Language : | français |
Title statement : | Méthodes d'évaluation de deux traitements de mise en forme des aliments des animaux : cuisson-extrusion et agglomération. Application à la graine de féverole décortiquée / Yahia Kaysi; sous la direction de Jean-Pierre Melcion |
Published : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1991 |
Physical Description : | 159 p |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences appliquées : Nantes : 1991 Productions végétales et alimentaires |
Subjects : |
BU Sciences
Location | Call Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|
Magasin aérotherme | 91 NANT 2027 | Empruntable | Available |
Magasin aérotherme | 91 NANT 2027 | Exclu du prêt | Disponible |