Méthodes d'évaluation de deux traitements de mise en forme des aliments des animaux : cuisson-extrusion et agglomération. Application à la graine de féverole décortiquée

LE BUT DE CE TRAVAIL EST D'EVALUER DEUX TRAITEMENTS HYDROTHERMIQUES DE MISE EN FORME (CUISSON-EXTRUSION ET AGGLOMERATION). LA PREMIERE ETAPE CONSISTE A ETABLIR, POUR CHACUN, UNE ECHELLE D'INTENSITE A PARTIR DE CRITERES PROPRES A L'OPERATION ET AU PRODUIT (GRAINES DE FEVEROLE DECORTIQU...

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Auteur principal : Kaysi Yahia (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Melcion Jean-Pierre (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Méthodes d'évaluation de deux traitements de mise en forme des aliments des animaux : cuisson-extrusion et agglomération. Application à la graine de féverole décortiquée / Yahia Kaysi; sous la direction de Jean-Pierre Melcion
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1991
Description matérielle : 159 p
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sciences appliquées : Nantes : 1991
Productions végétales et alimentaires
Sujets :

BU Sciences

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