INFLUENCE DE L'ESTERIFICATION DE LA BETA-LACTOGLOBULINE ET DE LA CESEINE BETA SUR LEURS CARACTERISTIQUES PHYSICOCHIMIQUES ET STRUCTURALES ET SUR LEURS INTERACTIONS

NOUS AVONS UTILISE L'ESTERIFICATION COMME VOIE DE MODIFICATION DE LA BETA-LACTOGLOBULINE ET DE LA CASEINE BETA, DEUX PROTEINES LAITIERES DISPONIBLES INDUSTRIELLEMENT EN QUANTITE ECONOMIQUEMENT INTERESSANTE. NOUS AVONS DEMONTRE QUE NOS ECHANTILLONS ESTERIFIES PAR LE METHANOL OU L'ETHANOL ET...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Lamiot Eric (Auteur), Haertlé Thomas (Directeur de thèse)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : INFLUENCE DE L'ESTERIFICATION DE LA BETA-LACTOGLOBULINE ET DE LA CESEINE BETA SUR LEURS CARACTERISTIQUES PHYSICOCHIMIQUES ET STRUCTURALES ET SUR LEURS INTERACTIONS / ERIC LAMIOT; SOUS LA DIRECTION DE HAERTLE TOMASZ
Publié : 1994
Description matérielle : 216 P.
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1994
E.D. Chimie Biologie ; Spéc. Physico-chimie des bio-produits
Sujets :
Documents associés : Reproduit comme: INFLUENCE DE L'ESTERIFICATION DE LA BETA-LACTOGLOBULINE ET DE LA CESEINE BETA SUR LEURS CARACTERISTIQUES PHYSICOCHIMIQUES ET STRUCTURALES ET SUR LEURS INTERACTIONS

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Communication impossible 94 NANT 2059 Empruntable Disponible
Communication impossible 94 NANT 2059 Exclu du prêt Disponible