ETUDE TAXONOMIQUE DE LA MICROFLORE DU KEFIC LACTE ET MSISE EN EVIDENCE D'UNE INTERACTION ENTRE LES BACTERIES LACTIQUES ET LES LEVURES DANS LE LAIT
LA MICROFLORE CONSTITUTIVE DU KEFIR (GRAINS ET BOISSONS) A FAIT L'OBJET D'UNE ANALYSE APPROFONDIE. LE KEFIR EST COMPOSE DE BACTERIES LACTIQUES ET DE LEVURES. LE POURCENTAGE DE LEVURES VARIE ENTRE 0,5 ET 21%. L'IDENTIFICATION DES MICROORGANISMES A ETE CONDUITE EN UTILISANT LEURS CARACT...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Autres auteurs : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | ETUDE TAXONOMIQUE DE LA MICROFLORE DU KEFIC LACTE ET MSISE EN EVIDENCE D'UNE INTERACTION ENTRE LES BACTERIES LACTIQUES ET LES LEVURES DANS LE LAIT / CLAUDINE HALLE DROUET; SOUS LA DIRECTION DE JEAN-NOEL HALLET |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1992 |
Description matérielle : | 150 P. |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1992 |
Contenu : | Liste des micro-organismes isolés du kéfir, pp 146-149 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
ETUDE TAXONOMIQUE DE LA MICROFLORE DU KEFIC LACTE ET MSISE EN EVIDENCE D'UNE INTERACTION ENTRE LES BACTERIES LACTIQUES ET LES LEVURES DANS LE LAIT |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 2 : Titre temporairement indisponible à la communication |
Table des matières indisponible