Inhibition de l'oxydation des acides gras polyinsaturés par des substances naturelles : extraits d'algues, extraits d'olivier ; effet de synergie de la chlorophylle a sur les propriétés inhibitrices de la vitamine E
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Inhibition de l'oxydation des acides gras polyinsaturés par des substances naturelles : extraits d'algues, extraits d'olivier ; effet de synergie de la chlorophylle a sur les propriétés inhibitrices de la vitamine E |
Publié : |
1994 |
Description matérielle : | 278 p |
Note de thèse : | Th. : Sci. : Nantes : 1994 ; 2044 E.D. Chimie Biologie ; Spéc. : Chimie organique |
Sujets : |
LEADER | 01740nam a2200409 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN044167334 | ||
005 | 20031223015900.0 | ||
009 | DYNIX_BUNAN_177870 | ||
100 | |a 19940912d1994 u0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre | |
102 | |a Fr | ||
105 | |a m m | ||
200 | 1 | |a Inhibition de l'oxydation des acides gras polyinsaturés par des substances naturelles : extraits d'algues, extraits d'olivier ; effet de synergie de la chlorophylle a sur les propriétés inhibitrices de la vitamine E | |
210 | |d 1994 | ||
215 | |a 278 p |c ill. |d 30 cm | ||
300 | |a IUT Saint-Nazaire : Lab. Génie des procédés | ||
320 | |a 178 réf. bibl. | ||
328 | |a Th. : Sci. : Nantes : 1994 ; 2044 | ||
328 | |a E.D. Chimie Biologie ; Spéc. : Chimie organique | ||
610 | 2 | |a Algues alimentaires, propriétés antioxydantes | |
610 | 2 | |a Ascophyllum nodosum | |
610 | 2 | |a Fucus serratus | |
610 | 2 | |a Fucus vesiculosus | |
610 | 2 | |a Produits oléicoles antioxydants | |
610 | 2 | |a Olivier, propriétés antioxydantes | |
610 | 2 | |a Oléuropéoside | |
610 | 2 | |a Acides gras insaturés en phase liquide, réactions d'oxydation | |
610 | 2 | |a Vitamine E (alpha-tocophérol), oxydation | |
610 | 2 | |a Pigments chlorophylliens (chlorophylle a) | |
610 | 2 | |a Caroténoïdes des algues, propriétés antioxydantes, corps gras | |
610 | 2 | |a Polyphénols (industrie alimentaire) | |
700 | 1 | |a Le Tutour |b Bernard | |
801 | |a FR |b DYNIX_BUNAN |c 19951114 |g AFNOR | ||
979 | |a SCI | ||
993 | |a 1160409728 |b SCI |c 94 NANT 2044 |d EM |e THE12 |f I |g 12-09-1994 |h 14-11-1995 |i 15-07-2003 |o 25-07-2001 |p 14 |s 94 NANT 2044 |t EM |u SCTH12 |v i | ||
993 | |a 1160409735 |b SCI |c 94 NANT 2044 |d EX |e THEMAG |f I |g 12-09-1994 |h 17-05-1996 |s 94 NANT 2044 |t EX |u SCTHMAG |v i | ||
998 | |a 208953 |