Inhibition de l'oxydation des acides gras polyinsaturés par des substances naturelles : extraits d'algues, extraits d'olivier ; effet de synergie de la chlorophylle a sur les propriétés inhibitrices de la vitamine E

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Le Tutour Bernard
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Inhibition de l'oxydation des acides gras polyinsaturés par des substances naturelles : extraits d'algues, extraits d'olivier ; effet de synergie de la chlorophylle a sur les propriétés inhibitrices de la vitamine E
Publié : 1994
Description matérielle : 278 p
Note de thèse : Th. : Sci. : Nantes : 1994 ; 2044
E.D. Chimie Biologie ; Spéc. : Chimie organique
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Magasin aérotherme 94 NANT 2044 Empruntable Disponible
Magasin aérotherme 94 NANT 2044 Exclu du prêt Disponible