CARACTERISTIQUES DES FIBRES DE BETTERAVE ET FERMENTATION DIGESTIVE IN VITRO : INFLUENCE DES TRAITEMENTS TECHNOLOGIQUES

LA FERMENTATION COLIQUE DES FIBRES ALIMENTAIRES PAR LA MICROFLORE DE CE COMPARTIMENT PERMET D'EXPLIQUER UNE GRANDE PARTIE DES EFFETS BENEFIQUES DES FIBRES. NOTRE BUT A CONSISTE A IDENTIFIER LES CARACTERISTIQUES CHIMIQUES, PHYSICO-CHIMIQUES ET PHYSIQUES DES FIBRES CONDITIONNANT LEUR FERMENTATION...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteur principal : AUFFRET AGNES (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : DELORT-LAVAL (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : CARACTERISTIQUES DES FIBRES DE BETTERAVE ET FERMENTATION DIGESTIVE IN VITRO : INFLUENCE DES TRAITEMENTS TECHNOLOGIQUES / AGNES AUFFRET; SOUS LA DIRECTION DE DELORT-LAVAL
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1993
Description matérielle : 189 f
Note de thèse : Thèse Doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1993
Sujets :
Documents associés : Reproduit comme: CARACTERISTIQUES DES FIBRES DE BETTERAVE ET FERMENTATION DIGESTIVE IN VITRO
Particularités de l'exemplaire : BU Sciences, Ex. 1 :
Titre temporairement indisponible à la communication

BU Sciences, Ex. 2 :
Titre temporairement indisponible à la communication


BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Communication impossible 93 NANT 2022 Empruntable Disponible
Communication impossible 93 NANT 2022 Exclu du prêt Disponible