CARACTERISTIQUES DES FIBRES DE BETTERAVE ET FERMENTATION DIGESTIVE IN VITRO : INFLUENCE DES TRAITEMENTS TECHNOLOGIQUES
LA FERMENTATION COLIQUE DES FIBRES ALIMENTAIRES PAR LA MICROFLORE DE CE COMPARTIMENT PERMET D'EXPLIQUER UNE GRANDE PARTIE DES EFFETS BENEFIQUES DES FIBRES. NOTRE BUT A CONSISTE A IDENTIFIER LES CARACTERISTIQUES CHIMIQUES, PHYSICO-CHIMIQUES ET PHYSIQUES DES FIBRES CONDITIONNANT LEUR FERMENTATION...
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Autres auteurs : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | CARACTERISTIQUES DES FIBRES DE BETTERAVE ET FERMENTATION DIGESTIVE IN VITRO : INFLUENCE DES TRAITEMENTS TECHNOLOGIQUES / AGNES AUFFRET; SOUS LA DIRECTION DE DELORT-LAVAL |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1993 |
Description matérielle : | 189 f |
Note de thèse : | Thèse Doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1993 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
CARACTERISTIQUES DES FIBRES DE BETTERAVE ET FERMENTATION DIGESTIVE IN VITRO |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 2 : Titre temporairement indisponible à la communication |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Communication impossible | 93 NANT 2022 | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 93 NANT 2022 | Exclu du prêt | Disponible |