ETUDE DES INTERACTIONS ENTRE LEVURES ET BACTERIES ISOLEES DU GRAIN DE KEFIR SUCRE
LES INTERACTIONS ENTRE LES LEVURES ET LES BACTERIES LACTIQUES DANS LE MODELE KEFIR SUCRE SONT ANALYSEES. DIFFERENTES TECHNIQUES SONT TESTEES EN VUE DE SELECTIONNER DES COUPLES SUR LE CRITERE DE STIMULATION DE LA BACTERIE PAR LA LEVURE. POUR LE COUPLE LACTOBACILLUS HILGARDII * ZYGOSACCHAROMYCES FLORE...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Autres auteurs : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | ETUDE DES INTERACTIONS ENTRE LEVURES ET BACTERIES ISOLEES DU GRAIN DE KEFIR SUCRE / FRANCOISE LEROI RIVOIRE; SOUS LA DIRECTION DE JEAN-NOEL HALLET |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1993 |
Description matérielle : | 220 p |
Note de thèse : | Thèse Doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1993 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
ETUDE DES INTERACTIONS ENTRE LEVURES ET BACTERIES ISOLEES DU GRAIN DE KEFIR SUCRE |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 2 : Titre temporairement indisponible à la communication |
Table des matières indisponible