VANCOUVER Edition Citation

1.
, . OBTENTION, COMPOSITION CHIMIQUE ET PROPRIETES PHYSICO-CHIMIQUES DE FIBRES ALIMENTAIRES ISSUES DE CO-PRODUITS DE L’EXTRACTION DES ALGINATES. [[S.l.]: [s.n.]; 1993.

ISO690 Edition Citation

et . OBTENTION, COMPOSITION CHIMIQUE ET PROPRIETES PHYSICO-CHIMIQUES DE FIBRES ALIMENTAIRES ISSUES DE CO-PRODUITS DE L’EXTRACTION DES ALGINATES. [S.l.] : [s.n.], 19 mai 1993

Style de citation APA (7e éd.)

Fleury Nathalie & Thibault Jean-François. (1993). OBTENTION, COMPOSITION CHIMIQUE ET PROPRIETES PHYSICO-CHIMIQUES DE FIBRES ALIMENTAIRES ISSUES DE CO-PRODUITS DE L'EXTRACTION DES ALGINATES. [s.n.].

Style de citation MLA (8e éd.)

Fleury Nathalie et Thibault Jean-François. OBTENTION, COMPOSITION CHIMIQUE ET PROPRIETES PHYSICO-CHIMIQUES DE FIBRES ALIMENTAIRES ISSUES DE CO-PRODUITS DE L'EXTRACTION DES ALGINATES. [s.n.], 1993.

Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.